CqQRcNeHAv

Нью-йоркский миксолог привезёт фирменные коктейли в Москву

Джек МакГарри — главный бармен заведения The Dead Rabbit Grocery and Grog в Нью-Йорке. В поисках вдохновения для создания собственной «коктейльной программы», как ее называет Джек, он испробовал тысячи рецептов из множества коктейльных книг. Джек берёт традиционные рецепты, отработанные в прошлом столетии, и видоизменяет их, дорабатывает, чтобы придать напиткам современный вкус. «В итоге у меня получалось около 50-70 версий одного напитка, прежде чем я приходил к финальному, лучшему варианту», — рассказывает Джек.



Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR