CqQRcNeHAv

рецепт теста для тонкой пиццы

Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Этот рецепт полностью посвящен приготовлению такого теста , с которым готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов для теста получается две круглых пиццы диаметром около 30 см. Ингредиенты для теста: 500 г пшеничной муки, 1/2 ч.л. морской соли, 5 г сухих дрожжей быстрого действия, 40 мл оливкового масла. Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы: В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль, дрожжи и сделайте небольшое углубление в середине. Влейте в углубление 300 мл теплой воды, смешанной с маслом. Вода должна быть обязательно теплой и ни в коем случае не горячей, иначе мука свернется и образуются комочки. Перемешивайте все, понемногу собирая муку с краев. Сначала тесто будет комковатым, это вполне нормально, продолжайте тщательно мешать.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR