CqQRcNeHAv

Рисовые биточки с сухофруктами | passion.ru

Рис содержит калий, кальций, железо, йод, также витамины группы В, оказывающие положительное влияние на наши волосы и ногти. Изюм сохраняет все полезные свойства винограда. Изюм полезен для нашего сердца. Курага является общеукрепляющим средством для нашего организма. Отличное блюдо для завтрака в выходной день. Вкусно, полезно и не сложно. Нам потребуется: Рис – ¾ стакана, Яйцо – 2 – 3 шт., Курага – 1 горсть, Изюм (без косточек) – 1 горсть или 3 ст. ложки, Топлёное масло – немного, Варенье – по вкусу. Рис отварить почти до готовности в достаточном количестве воды. Воду слить, рис остудить. Изюм и курагу промыть, обсушить. Курагу разрезать на 4 – 6 частей. Соединить в миске рис, изюм, курагу, яйца, хорошо все перемешать. Дать массе немного постоять. Из рисовой массы с сухофруктами сформировать небольшие биточки, выложить их на горячую сковороду с топлёным маслом. Готовить на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подать рисовые биточки с вареньем по вкусу, например, клубничным. Татьяна ЧЕКРЫГИНА


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR