CqQRcNeHAv

Курица с рисом

1 курочка (1.6 кг) 1 луковица 65 гр. 1 морковь средних размеров 65 гр. 1 гвоздика 255 гр. риса 55 гр. масла сливочного 1/2 белого соуса 1/2 ст. ложки соли 2 щепотки перчика чёрного молотого 1 пучок зелени (петрушка и укроп) Сначала мы с Вами моем выпотрошенную курочку, затем кладём её в кастрюлю, заливаем холодной водичкой, опускаем луковицу с гвоздикой, морковь (разрезанную на 4 части), неочищенные зубчики чеснока, пучок зелени, солим и варим на сильном огне до готовности. Бульон после курицы необходимо процедить. Затем рис сырой необходимо слегка обжарить на масле сливочном, потом заливаем процеженным горячим бульоном, где варилась наша курочка (часть риса на три части бульона). Закрываем кастрюльку крышкой и минуток 20 варим на слабеньком огне. Курицу положим на рис и польём белым соусом приготовленным заранее, а затем зовём своих родных к столу и кушаем с удовольствием. Всем приятного аппетита! слoва и фото aвтopa источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR