CqQRcNeHAv

Мраморная шарлотка

Ингредиенты: — 500 г муки — 250 г маргарина или сливочного масла — 2 яичных желтка — 150 г сахара — 1 чайная ложка пекарского порошка — 1 столовая ложка сметаны 18-20% Для начинки: — 6 — 8 яблок — изюм, корица, сахар ванильный Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, замесить однородное тесто, разделить на 2 части ( 2/3, 1/3 ), большую часть охладить в холодильнике  30 минут, меньшую, положить в морозильник. 2/3 теста распределить по дну и боковые сторонам формы для выпекания ( 21 см в диаметре ), выпекать 10 — 15 минут при 170 градусах. 2/3 яблок нарезать кубиками, а остальные протереть на терке, засыпать сахаром и корицей, добавить замоченный изюм,  и выложить  на подпеченное тесто. Поверх яблочного слоя равномерно распределить натертое на крупной терке  тесто из морозилки. Выпекать около 60 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR