CqQRcNeHAv

Киш с творогом, шпинатом и цветной капустой

      kinda_cook пишет в foodclub_ru Ингредиенты: Тесто: 50гр. сливочного масла 0,5 ст муки 0,5 ст цельнозерновой муки 1 желток соль Начинка: 1 яйцо+1 белок 100 мл сливок 250 г сыра рикотта (нежирного творога) 200 г шпината 300 г цветной капусты (нетто) 1-2 ст.л. панировочных сухарей (кукуррузные) соль и перец по вкусу _________________________ 6-8 порций Время подготовки: 30 мин Время приготовления: 45 мин Способ приготовления: Тесто: Муку и соль смешать с размягченным маслом, перетереть руками, получится мелкая крошка. Добавить желток и 3 ст. л молока. Замесите эластичное тесто. Раскатайте его  между двумя слоями пищевой пленки в тонкий пласт 2-3 мм и отправьте в холодильник на то время, пока будем готовить начинку. Начинка: Цветную капусту разобрать на соцветия,бланшировать в течение 5 минут и откинуть на сито, дать стечь воде. Также поступить со шпинатом. Измельчить шпинат с помощью блендера. Смешать все остальные ингредиенты до однородности и добавить шпинат. Обвалять цветную капусту в панировочных сухарях. Сборка и приготовление: Вытащите из холодильника тесто, и уложите его в смазанную маслом форму, формируя бортики высотой примерно 2,5 см. Выложите начинку из рикотты и шпината на основу из теста. Разложить капусту по поверхности немного утапливая соцветия. Поставьте в разогретую до 160 0 С духовку на 45 минут. Дать полностью остыть. Вкуснее киш после ночи в холодильнике.   А если вы сейчас задумались о покупке нового телефона или смартфона, то советуем заглянуть по ссылке http://samsungalaxyshop.ru/ и прочитать нужную и полезную информацию, которая поможет вам в дальнейшем выборе своего нового мобильного девайса!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR