CqQRcNeHAv

куриный шашлык на сковороде

на 2 порции, время приготовления 25 минут Продукты для приготовления:   2 шт. — куриной грудки, 2 шт. — зеленый перец, 1/2 головки красного репчатого лука, 6 ст.л. растительного масла, специи для гриля – по вкусу. Рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде: 1. Очищенный репчатый лук и зеленый перец с удаленной сердцевиной нарезаем крупными кубиками, такого размера, чтобы их удобно было насадить на шампурик. Куриную грудку режем крупной соломкой с таким же расчетом. 2. Теперь на мини-шампур вперемешку накалываем подготовленные перец, курицу и лук. 3.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR