CqQRcNeHAv

«Гогошь» — очень вкусное и нежное печенье

240 гp. пшеничной муки 150 гp. сливочного масла 100 гp. сахарной пудры 4 желтка 100 гp. очищенных грецких орехов Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см. и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см. B центре каждого продавить пальцем небольшое углубление. Печенье смазать яйцом, посыпать дроблеными орехами и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубления по 1 ягодке вишневого варенья. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR