CqQRcNeHAv

Куриные голени по- провански

4 куриных голени 2 средних спелых помидора 3 зубчика чеснока 1/2 большой белой луковицы 10 шт. маслин с косточками оливковое масло 2 ч. л. смеси сухих розмарина, майорана, базилика и аниса 3 см. от стручка осторого перца соль черный и красный перцы Лук нарезть перьями, помидоры очистить от кожицы и измельчить (советуют косточки убрать, но я не стала), чеснок и перец измельчить, добавить половину смеси трав и немного масла, перемешать, половину смеси выложить в форму, на нее голени, натертые смесью трав, перцев, соли и масла, сверху вторую половину овощной смеси. В духовку примерно на час, 190* cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR