CqQRcNeHAv

Рулет из чечевицы с рисом (обманка для взрослых)

Я ела этот рулет в качестве самостоятельного блюда. Мой же принц сначала начал есть вместо хлеба.. а потом спросил » Он, что МЯСНОЙ?». Когда узнал, что мясом там и не пахнет, был очень удивлён ( но от мяса не отказался и употреблял данный рулет уже в качестве гарнира). 150 гр. коричневой чечевицы( у меня была красная МИСТРАЛЬ) 150 гр. коричневого риса( МИСТРАЛЬ Индика brown) 50 гр. молотого льняного семени( я взяла 25 гр льняного семени и 25 гр льняной муки) 175 гр. панировочных сухарей 2 яйца 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока( я не клала его за неимением) 1 ч. л. сушеного тимьяна 1/2 стакана (стакан 200 мл.) томатного соуса (у меня домашняя заготовка была) 1 ч. л. острого соуса Табаско 1 ст. л. соевого соуса (приветик Киккоману) я ещё добавила 1/4 корня сельдерея и кинзу. 50 гр. сыра для посыпки рулета Варим рис и чечевицу. Разогреваем духовку до t 160 С. Поджариваем лук и чеснок( мелко нарезанные) на растительном масле. В большой миске разминаем чечевицу в пюре. К чечевице добавляем молотое льняное семя, панировочные сухари, рис, яйца, лук с чесноком, тимьян, томатный соус, соевый соус, натёртый корень сельдерея и нарезанную кинзу. Выкладываем в форму для выпечки хлеба (кексов) Закрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час. Через час фольгу снимаем, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минуток. Даём полностью остыть перед тем, как нарезать. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR