CqQRcNeHAv

«Айнтопф» куриный по-североамерикански

курица — 1 шт. кукуруза консервированная — 500 гp. куриный бульон — 3 стакана масло сливочное — 100 гp. лук — 2 шт. перец сладкий — по 3 шт. сельдерей — 3 веточки сливки — 200 гp. соль, перец черный молотый — по вкусу Этап 1 Разрезать курицу на 5 — 6 кусков обжарить слегка на сливочном масле, влить куриный бульон 2 стакана и варить на медленном огне 20 мин. Этап 2 Лук мелко нарезать кубиками, так же мелко нарезать веточки сельдерея. Перец промыть очистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить лук на сливочном масле до золотистой корочки, добавить в него остальные овощи и не много потушить. Залить оставшийся 1 стакан бульона и тушить еще 5 — 7 мин. Этап 3 Сваренное куриное мясо достать из бульона, отделить от косточек мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до слабого кипения добавить кукурузу и овощи и поварить еще 1 мин. Перед подачей на стол добавить взбитые сливки. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR