CqQRcNeHAv

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой

Сочно, ароматно, просто и очень вкусно! -4 свиных шницеля (по 200 гр.) -100 гр. мягкого печёночного паштета -80 гр. творога -2 стол. ложки каперсов (либо оливки) -6 ломтиков ветчины -8 корнишонов -1 пучок петрушки -1 пучок зелёного лука -молотый перец -соль -3 стол. ложки растительного масла кроме того: -толстые шпажки или металлические Начинка. Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде. Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. Посолите и поперчите. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. Аккуратно сверните рулетом. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизьте кружочки на шпажки. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR