CqQRcNeHAv

острое мясо с фасолью по-мексикански

на 5 порций, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления:   800 г свинины, 1 банка 400 г консервированной фасоли, 400 г спелых помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 2 острых чили перчика, оливковое масло для жарки, 1 пучок свежей кинзы, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу. Рецепт приготовления острого мяса с фасолью по-мексикански: 1. Лук почистить и порезать достаточно крупно, обжариваем его на оливковом масле. 2. Крошим чеснок, тоже не сильно мелко и добавляем тушиться в сковороду к луку. 3. Свинину нарезаем кубиками размером по 2-3 сантиметра и выкладываем на сковороду где уже обжариваются лук и чеснок.     4. Мясо перчим и солим. 5.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR