CqQRcNeHAv

Грибные отбивные.

Грибные отбивные. Ингредиенты: грибы вешенки — 10 штук молоко — 0,5 стакана яйцо — 1 шт. соль — по вкусу мука — 2-3 ст.ложки душистый перец — щепотка Способ приготовления: Грибы вешенки тщательно моем, разделяем друг от друга. Каждый по отдельности гриб накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем молоточком. Затем его солим, перчим, обмакиваем в кляре (Венчиком взбиваем 0,5 стакана молока, 1 яйцо, соль по вкусу и 2-3 ст. ложки муки ) и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Автор: Марина Ивасенко Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR