CqQRcNeHAv

Вышел новый номер журнала Школа Гастронома

На прилавках магазинов появился новый номер журнала Школа Гастронома (№12, июнь 2013) — он посвящён первым овощам и, в особенности, свёкле. Среди рецептов, опубликованных в номере, — салат из молодых овощей, летние бутерброды, пирог со спаржей и шпинатом, суп из молодого картофеля, холодный суп из кефира с огурцами, лазанья из цукини с морковью, рагу из трески с овощами, кускус с бараниной и молодыми овощами, телятина на косточке с пряной морковью, кекс с цукини, маринованная свекла, террин из двух видов светклы, равиоли со свеклой. В рубрике «Технология» опубликован подробный рецепты голубцов со сметанно-томатным соусом. Спрашивайте новый номер «Школы Гастронома» в магазинах и газетных киосках вашего города! Ключевые слова:   овощи   свекла   голубцы   ШКОЛА ГАСТРОНОМА   журналы




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR