CqQRcNeHAv

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой | KOSHEVAR

  Ингредиенты 300 грам тыквы Чистой 2 яичка 50 грам сахара 200 мл кефира Либо простокваши) 100 грам вяленой ягоды 1 ч.л. соды (без горки) 200-250 грам пытки растительное масло Рецепт приготовления Вкуснейшие оладьи! Нежные, мягенькие, пышноватые, ароматные! Заместо вяленой ягоды все-таки можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д. Подавать оладьи со сметаной. Из указанного количества ингредиентов выходит около 20 штук. Тыкву натереть на средней терке. Ежели тыква сильно сочная, сок отжать. Яичка взбить с сахаром. Добавить кефир, перемешать. Добавить тыкву и ягоду, перемешать. Добавить соду (ее гасить не надобно и пытку, перемешать. Пытки может пригодиться чуток больше либо меньше, это зависит от сочности тыквы. Готовое тесто обязано тяжело спадать с ложки. В сковороде разогреть масло. Выложить оладьи, поджарить 5-7 минут. Перевернуть, поджарить еще 5-7 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита!align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR