CqQRcNeHAv

Kулеш с куриными потрошками

Кулеш это старинное украинское национальное блюдо. Появилось оно во времена запорожской сечи. Простое в проиготовлении, сытное, ароматное, густое, чтобы ложка стояла, не поймёшь толи суп, толи каша, в общем кулеш! 150 гp. куриных сердец 250 гp.куриных желудков 250 гp.куриной печенки 1 луковица 100 гp.свиного сала 1 стакан пшена 8 стаканов воды зелень соль перец растительное масло Всё тщательно промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставить на потом. Выкложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и откложить в сторону. На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале. Влить в кастрюлю воду вместе с оставшимся бульоном, подождать пока закипит и добавить пшено. Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и опустить лук с зеленью. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR