CqQRcNeHAv

Запеченные баклажаны

1.Небольшие баклажаны 4-5 шт. 2. Сыр 150 гр. 3. Помидоры 4. Чеснок 4-5 зубков. 5. Перец, соль по вкусу. 6. Филе курицы отварное Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода) Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду. Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок. Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень. Извлеченную мякоть измельчаем ножом. Готовим фарш для баклажан. В емкость выкладываем мякоть баклажан, куриное мясо, сыр, чеснок, солим по вкусу, перчим. Все перемешиваем. Равномерно фаршируем баклажаны получившейся массой. Посыпаем сверху фаршированные баклажаны тертым сыром. Ставим фаршированные баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR