CqQRcNeHAv

Фаршированные яйца — варианты приготовления.

Фаршированные яйца — варианты приготовления. Яйца, фаршированные ветчиной. Ингредиенты: • яйца – 6 шт. • нежирная ветчина – 300 г • рубленая зелень – 1 стол. ложка • зеленый салат – 150 г • майонез – 1 банка • сметана – 2-3 стол. ложки • тертый сыр – 50 г • горчица, соль и перец – по вкусу. Приготовление 1. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам, удалите желток и срежьте низ белка таким образом, чтобы он устойчиво стоял. 2. Ветчину пропустите через мясорубку, разотрите с желтками, тертым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте горчицу и зелень. 3. Полученной массой заполните половинки белков. 4. Выложите на плоское блюдо яйца, фаршированные ветчиной. Яйца, фаршированные ветчиной, не только превосходная закуска, но и эффектное украшение праздничного стола. Яйца фаршированные «Две пасты». Ингридиенты: • Яйца — 10 шт. • Сардины в масле — 1 банка • Сметана — 100 г • Лосось копченый — 200 г • Майонез — 2 ст. л. • Каперсы — 2 ст.л. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Укроп — горстка Как приготовить яйца фаршированные «Две пасты»: 1.Сваренные вкрутую яйца почистите и разрежьте пополам. Почистить легче, если горячие яйца сразу положить в холодную воду. Выньте желтки. 2.Разомните желтки с майонезом. Сардины выньте из масла, добавьте к желткам. Добавьте каперсы, Посолите, поперчите. Наполните яйца без горки. 3. Лосося со сметаной и лимонным соком измельчите в блендере. Проверьте на соль. Положите горкой на каждое яйцо. Украсьте зеленью. Приятного аппетита! Яйца, фаршированные сельдью. Ингридиенты: • яйца – 6-8 шт. • сельдь – 2 шт. • лук репчатый – 2 шт. • чеснок – 1-2 зубка • масло сливочное – по вкусу • зелень петрушки для украшения. Приготовление: 1. Отваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток. 2. Пропустите сельдь через мясорубку. 3. Мелко нарубите репчатый лук и чеснок. 4. Тщательно смешайте желтки, сельдь, лук и чеснок со сливочным маслом до получения однородной массы. 5. Заполните белки фаршем, чтобы получилась горка, украсьте листиком петрушки и разложите на плоском блюде. Яйца, фаршированные рубленой сельдью, — это всеми любимая вкусная и пикантная закуска, которая завоевала прочное место на наших столах и в наших желудках. Яйца, фаршированные креветками. Ингредиенты: • креветки – 0,5 кг • яйца – 4 шт. • сливочное масло – 1 стол. ложка • зелень петрушки • соль по вкусу • свежие овощи Приготовление: • Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте на две половинки и удалите желтки. • Сварите креветки, очистите их и нарежьте кружками (шейки оставьте для украшения). • Желтки разотрите со сливочным маслом, посолите и смешайте с нарезанными креветками. • Нафаршируйте половинки яиц этой массой, а сверху украсьте их шейками креветок и листиками петрушки. • Подавайте на тарелки со свежими овощами. Яйца, фаршированные креветками – оригинальная закуска, которая наверняка придется по вкусу всем любителям даров моря. Яйца, фаршированные килькой: рецепт холодной закуски под водку. Ингредиенты: • яйца – 2 шт. • филе кильки – 30 г • сливочное масло – 10 г • зелень моркови или петрушки. Приготовление: • Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желтки. • Освободите кильку от костей и пропустите филе через сито или мясорубку. • Полученную массу тщательно разотрите с крутыми желтками и сливочным маслом, наполните ею белки и сверху украсьте зеленью. Яйца, фаршированные килькой, — это замечательный рецепт холодной закуски под водку, нежной и пряной. Яйца, фаршированные сырным кремом. Прекрасным украшением стола станут яйца, фаршированные сырным кремом. Ингредиенты: крутые яйца – 6 шт. сливочное масло – 100 г сметана – 4 стол. ложки сыр – 250 г ветчина зеленый салат помидоры репчатый лук свежие огурцы соль, перец. Приготовление: 1. Разрежьте яйца пополам, удалите желтки, а у половинок яиц срежьте округленную часть со дна, чтобы они стали устойчивыми. 2. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Постепенно добавляя сметану, разотрите смесь до получения пышной массы. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Застелите плоское блюдо сплошным слоем листьев зеленого салата и разложите по краям блюда половинки белков. 4. Наполните сырным кремом кондитерский мешочек и выпускайте его из гладкой трубочки таким образом, чтобы он ложился спиралью в середине белков до полного их заполнения, затем прошел по срезу и постепенно сужался на конус – в итоге должна получиться форма целого яйца. 5. На каждое фаршированное яйцо положите кусочек помидора в форме кубика. 6. Между яйцами, разложенными по краю плоского блюда, положите маленькие рулетики из ветчины вперемежку со свежими огурцами, нарезанными дольками. 7. В середину блюда выложите горкой салат из свежих помидоров с луком, натертым на терке, посолив и поперчив его. Яйца, фаршированные сырным кремом, образуют эффектный контраст с зеленью салата и красным цветом помидоров, а их изысканный нежный вкус по достоинству оценит даже гурман. Автор Ольга Рывкина Источник Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 26. Мясо криля Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR