CqQRcNeHAv

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами | KOSHEVAR

Ингредиенты 250-300 грам слоеного теста (дрожжевого либо пресного) крем: 200 грам маскарпоне или Альметте, Филадельфии) манго (спелое) 250 мл сливок 33-35% 100-150 грам сахара также: любые плоды и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола) Приготовление Аппетитные, по-летнему ясные корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные плоды и ягоды. Плоды и ягоды все-таки можно применять любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов выходит около 20 корзиночек. Тесто раскатать, вырезать не большие квадратики, выложить в формочки. На дне сделать наколы вилкой (для того, чтоб тесто не вздулось, а нежели оно все-таки вздуется, ничего ужасного, его все-таки можно просто прижать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовые корзиночки остудить. Готовим крем. Манго почистить, удалить косточку, порезать не большими кусками. Положить в блендер. Измельчить. Сливки взбить с сахаром Главно сливки не перевзбить, как лишь начнут густеть, взбивание надобно прекратить). Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать. Добавить пюре из манго, перемешать. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить плодами и ягодами. Вышла 3-я книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic66200.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR