CqQRcNeHAv

Либжэ — мясо тушеное по-кабардински

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки. Режем лук средними кусочками (по объему столько же, сколько и мяса) Морковь (1 большая) режем крупной соломкой Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 1 стаканом воды. Перчим красным перцем, солим.Тушим пока не выпарится вода. Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько. Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем. Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны. Тушим под крышкой (добавляя немного воды при необходимости). Наша задача — добиться густого и ароматного соуса. Готово! cлова и фото авто источник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR