CqQRcNeHAv

Маффины — творожники

  Основа: Печенье-100 гр Масло сливочное-50 гр Творожная масса: Творог-200 гр Яйцо-2 шт Сахар-100 гр Пудинг Ванильный — 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар Сливки (сметана)-2 ст.л Печенье измельчить  в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера  Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу Выложить творожную массу на основу из печенья Выпекать в  разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то  время выпечки и температура может быть разной.Оставить  в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR