CqQRcNeHAv

Салат с лососем горячего копчения

Настроение сейчас — беличье Ингредиенты: 2 куска мягкого тонкого хлеба; 2 кочана салата ромэн; 400 г лосося горячего копчения; 100 г полутвердого сыра; 190 г соуса из горчицы и базилика* Способ приготовления: Нагреть духовку до 200 ˚C. Тонкий хлеб нарезать длинными ломтиками, выложить на отдельный противень, запечь до появления хрустящей коричневой корочки и временно отложить. Крупно нарезать салат ромэн и поместить в большую емкость. Вручную нарвать лосось горячего копчения и смешать с листьями салата. Украсить салат тертым сыром, заправить соусом из горчицы и базилика. Перемешать салат, выложить на сервировочное блюдо и украсить сверху хрустящими сухариками. * Для соуса в миске перемешать вместе горчицу, 2 столовые ложки лимонного сока, масло, укроп и базилик.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR