CqQRcNeHAv

Лососевые кармашки

Лососевые кармашки — это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат — не передать словами! Если на носу праздник (день рождения или Новый год, например), главное меню вы уже составили, но не можете придумать, чем украсить стол, чем сделать его более праздничным, то лососевые кармашки — это то, что вам надо. Берем филе этой замечательной рыбки, проделываем несколько нехитрых процедур — и действительно праздничное, эффектное и красивое блюдо готово. филе лосося — 750 грамм молоко — 500 ииллилитров шпинат — 100 грамм чеснок — 4 зубчика мясо креветок — 150 грамм соевый соус — 40 Миллилитров укроп — 40 грамм Традиционно, начинаем со знакомства с ингредиентами. Вот они, любимые.Начинаем с подготовки филе. Филе моем, срезаем с чешуи. Нарезаем филе на порционные кусочки — такие, как показано на фото. Каждый кусочек разрезаем тонким маленьким ножом таким образом, чтобы получился своеобразный кармашек. Для наглядности смотрите фото. Теперь мелко-мелко рубим наши креветки. Аналогичным образом поступаем и с чесноком. Шпинат тоже мелко рубим и смешиваем с чесноком и креветками. Перемешиваем. Получившейся смесью аккуратно начиняем наши кармашки. Выкладываем кармашки в форму для выпекания, застланную фольгой. Смешиваем молоко, соевый соус и измельченный укроп. Получившимся соусом заливаем нашу рыбку. Накрываем рыбу в соусе листом фольги. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Рыба не должна становиться сухой — пускай внутри остается слегка сыроватой. Это же лосось.Готовые кармашки рекомендую подавать с небольшой порцией риса и зеленым салатом. Приятного праздничного аппетита, уважаемые! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR