CqQRcNeHAv

Второй ресторан Ragout объединяет бар, кафе, кулинарную школу и магазин

На Олимпийском проспекте открылось второе кафе Ragout — проект создателя ресторанов Простые вещи и Хачапури Екатерины Дроздовой и гастрономического журналиста Алексея Зимина. Особенность этого заведения — в том, что под одной крышей находятся кафе, бар, поварская школа и магазин с поваренными книгами, кулинарными журналами, кухонными гаджетами и посудой. Меню в новом Ragout мало чем отличается от того, что действует в первом Ragout. Это объяснимо: в ресторане тот же шеф — Илья Шалев. Впрочем, через некоторое время обещают новые блюда, придуманные специально для нового заведения.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR