CqQRcNeHAv

Жареные бананы в беконе | passion.ru

Собираетесь выехать на природу? Отлично! Стоит прихватить несколько заранее приготовленных закусок , а что-то можно приготовить на свежем воздухе. К середине лета шашлык уже надоел, но хочется чего-то необычного на мангале, так что давайте поджарим бананы, при этом, завернув их в бекон. Закуска из бананов в беконе — вкусное оригинальное блюдо для вашего пикника. Угостите родных и друзей этой необычной закуской! Нам понадобится на 1 порцию: Бананы – 2 шт., Бекон в нарезку — 4-6 полосок. Бананы очищаем от кожуры, лучше, если бананы будут немного недозревшими, на огне они все равно станут мягкими. Заворачиваем каждый банан в 2 или три полоски бекона, и кончик бекона закрепляем веточкой, мне попалась под руку веточка смородины. Обжариваем над тлеющими углями 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону и еще 3-5 минут. В идеале, конечно, обжарить со всех сторон, но из-за формы банана это вряд ли удастся. Есть можно так, без хлеба и картошки, прямо с огня. На гриле можно приготовить всевозможные закуски на скорую руку. В нашем видеоуроке — шампиньоны, фаршированные моцареллой и помидорами, готовятся за считанные минуты. Вкусных вам выходных и приятного отдыха на природе! Сергей МИЛЯНЧИКОВ


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR