CqQRcNeHAv

Запеканка из баклажан под сыром

Автор рецепта:Татьяна Маражо Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром.. Ингредиенты: Баклажаны (средние) — 2 шт. Сыр твердых сортов — 150 гр. Куриное яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст.л. Панировочные сухари — 50-60 гр. Соль по вкусу Растительное масло для жарки Баклажаны нарезать на ломтики 1,5 см. Уложить в простоную посуду, посыпать солью и дать выделиться соку. Затем сок промакнуть бумажным полотенцем. Яйца немного взбить вилочкой. В другие чашки насыпать муку и панировочные сухари. Каждый ломтик баклажана обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировке. Обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Обжаренные баклажаны уложить в керамическу форму. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 15. Приятного аппетита !  Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR