CqQRcNeHAv

Мясо «Птичье гнёздышко»

мясной фарш 1 кг. белый хлеб (замоченный в молоке) 5-6 ломтиков лук 3 шт. чеснок 4 зубчика яйца 2 шт. помидоры 2 шт. cыр 150 гp. болгарский перец 2 шт. кетчуп, майонез по вкусу зелень укропа 1 пучок cоль, перец по вкусу 1. Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковицы и чеснок. Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать. 2. Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками. 3. На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор, сыр. Кольца из перца уложить вокруг начинки. Запекать в духовке разогретой до t 180* около 30-40 минут. Это очень вкусно! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR