CqQRcNeHAv

Бёдрышки с сыром

куриные бедрышки — 6-8 шт. сыр твёрдых сортов — 100-150 гp. сметана (майонез) — 4-5 ст. л. соль, специи — по вкусу растительное масло Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять. Сыр нарезать пластинками. Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR