CqQRcNeHAv

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами рекомендует вам Испанский_Ресторанчик в летний сезон! Обалденное блюдо! Мякоть мяса (свинина или же говядина) — 1 килограмм луковица крупная — 1 штучка оливковое масло и мука — по 2 ложки каждого картофель — 6 штучек морковь — 3 штуки бульон мясной — 2 стакана мороженый горошек зеленый — 100 грамм сахар на вкус тимьян — 1 веточка листики лавровые — 3 штуки соус соевый перец на вкус и соль. Приготовление: Мясо нужно промыть, хорошо обсушить и порезать кубиками. Затем в глубоком казане разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон несколько минут. Затем мясо переложить в тарелочку. Лук промыть, порезать полу колечками, а морковь натереть. В том масле, в котором жарилось мясо надо обжарить лук с морковью, прибавить муку и тщательно перемешать. Кусочки мяса выложить к овощам и еще раз все хорошенько перемешать. Картофель нужно промыть, очистить и порезать крупными дольками. Картофель добавить к мясу и овощам. Затем все продукты залить соусом соевым и бульоном мясным. Приправить специями, сахаром, уложить горошек зеленый и довести до кипения. Затем казан прикрыть крышкой и отправить в нагретую духовку на один час, может чуть больше. Тушеное мясо выложить на тарелочку, украшенную зеленью.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR