CqQRcNeHAv

Рисовый рулет с овощами и ветчиной

И как я могла забыть об этом рулете и не похвастаться им с Вами?? не простительная ошибка, единственное о чем я переживаю, что мой муж не любит бурый или еще какой нибудь полезный рис, но сама я его часто ем! Рулет очень вкусный — отличная закуска из простых продуктов и с эффектным разрезом. Напоминает на вид мега большой ролл с нашим русским акцентом! Нам очень понравилось, как то съели сразу, даже для фото мало что осталось. 180 гp. риса для суши или другой круглый и клейкий рис («Кубанский») 200 гp. замороженных овощей (у меня там смесь из моркови, кабачка, горшка, перца и фасоли) 1 луковица 150 гp. хорошей ветчины растительное масло соль/перец/мускатный орех 1. Рис промыть и сварить до готовности в 300 мл подсоленной воды. Примерно 25 минут. 2. Лук мелко нарезать и обжарить несколько минут на растительном масле 3. Размороженные овощи добавить к луку и обжарить все вместе примерно 10 минут. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. 4. На столе расстелить пищевую пленку. Выложить на нее остывший рис и разровнять в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Размер у меня примерно 25х30 см 5. Hа рис выкладываем внахлест ломтики ветчины. ВАЖНО чтобы они были тонко порезаны! При этом с краев надо оставить свободное место по 5 см. 6. Cверху раскладываем овощную смесь 7. Аккуратно свернуть в рулет. Он должен быть тугим и плотным. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов или на ночь! [ 8. Подавать рулет на подушке из листьев. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR