CqQRcNeHAv

Овсяное печенье с шоколадом

Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. + для смазывания Сахар коричневый 100 гр. (подойдет и обычный) Мука 75 гр. Овсяные хлопья 100 гр. Шоколад 50гр. Разрыхлитель? ч.л. Приготовление: Разотрите масло с сахаром. Лучше брать масло размягченное.Соедините муку с разрыхлителем для теста.Добавьте муку в тесто, перемешивая массу, затем хлопья.Шоколад мелко порубите, чтобы получилась шоколадная крошка, вмешайте его в тесто.Разогрейте духовку до 160-180 градусов.Противень смажьте маслом.Аккуратно сформуйте шарики размером с крупный каштан.Положите шарики на противень на расстоянии друг от друга.Распластайте каждый шарик вилкой.Выпекайте печенье около 10—12 мин.Достаньте печенье из духовки слегка остудите. Источник-http://my.mail.ru/?from=email#page=/community/sh.cook/?


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR