CqQRcNeHAv

Меню пятница,26 июля

Завтрак Пшенка на молоке Чай Здоровье Ланч Йогурт,клетчатка-тыква Яблоко Обед Салат “Ирина” Суп-харчо Компот из яблок и боярышника Полдник Молочно-абрикосовый коктейль Ужин Салат «Нежный» Рис Кисель клубничный Использованы рецепты Салат “Ирина” Кукуруза консервированная – 1 банка перец болгарский – 1/2 шт грибы соленые – 300 гр зеленый лук – 1 пучок или репчатый лук – 1/4 часть. растительное масло – 2 ст.л. соль, перец по вкусу. Приготовление: Из банки с кукурузой слить жидкость, выложить кукурузу в салатник. Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Лук мелко покрошить. Заправить салат растительным маслом и перемешать. Салат «Нежный» Ингредиенты: Курятина (филе) 1 шт. Яблоко 1 шт. Огурец 1 шт. Помидор 1 шт. Заправка: Сметана нежирная 1 ч.л. Йогурт натуральный 2 ст.л. Приготовление: Смешиваем сметану с йогуртом, нарезаем овощи и отварную куриную грудку соломкой. Салат смешиваем и заправляем, получается очень нежный, вкусный и диетический салат. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR