CqQRcNeHAv

Куриные котлеты в панировке из семечек

Фарш куриный 500 гр. сливочное и подсолнечное масло по 50 гр. сыр 50 гр. 1/2 ч. л. кардамона яйца 2 шт. семена подсолнечника 70-100 гр. молоко, сухари, соль, перец Измельчаем в блендере семечки. В фарш насыпаем сухари (хорошую горсть), добавляем молоко, одно яйцо, специи и вымешиваем, чтобы получился гладкий фарш. Нарезаем масло сливочное и сыр на части. У меня получилось семь средних котлет. Берем фарш, делаем лепешку и кладем кусочек масла и сыра. Формируем котлеты. Яйцо взбиваем. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в семечках и обжариваем с двух сторон. В следующий раз, когда буду делать такие котлеты, то не буду целиком обмакивать в семечках, а посыпать сверху. Очень много семечек пристает. Ну это дело вкуса. А сочетание масла и сыра очень понравилось. cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR