CqQRcNeHAv

Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)

1 большой цуккини тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 гp.) тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 гp.) 2 яйца (у меня ушло 4) соль, перец подсолнечное масло мука панировочные сухари Цуккини порезать на толстенькие кружки (примерно 5 мм.), хорошо посолить и поперчить. Между двумя кругляшками цуккини положить 1 ломтик тонкой нарезанной ветчины и сыра, очень важно чтоб не очень много выглядывало среди краёв. Готовые кордон блю панировать, для этого приготовить три тарелочки одну с мукой, другую с взбитыми вилкой яйцами и третью с панировочными сухарями. Каждый готовый кордон блю обвалить сначала в муке, потом в яйцах и напоследок в сухарях. Готовые кордон блую не надо фиксировать например зубочистками так как они при жарке не распадаются (это правда у меня они так и оставили свою форму, даже при поворачивание). Жарить их в подсолнечном масле на среднем огне до готовности. У нас был к ним обыкновенный салатик с огурцами и помидорами, но подойдёт и отварная картошка или картофельный салат. cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR