CqQRcNeHAv

Очень популярный пирог из эстонской кухни.

Очень популярный пирог из эстонской кухни. Торфяной пирог. Тесто пирога очень необычное по своей консистенции , оно крошиться. Готовый пирог рассыпчатый, но при этом прекрасно держит форму. Дайте пирогу настояться пару часиков, а лучше минимум ночь и он Вам подарит прекрасный вкус и нежность! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА: Для теста: Мука 350 г Масло 200 г Сахар 100 г Какао 3-4 ст. л. Для начинки: Яйца 4 шт. Сахар 150 г Сметана 100 г Творог 500 г (6-9%) Мука 2 ст. л. без горки Ваниль РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА: Масло комнатной температуры соединить мукой, какао и сахаром и перетереть все руками в сухую крошку. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ: Взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, творог, ваниль, сметану. Разъемную форму диаметром 26 см. смажем маслом и посыпаем мукой. Выложим половину крошки в форму и немного на края. Выльем творожную массу и аккуратно , равномерно посыпаем оставшейся крошкой. Выпекать 45-50 мин. При 180 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR