CqQRcNeHAv

Торт из кефира

Рецепт хорош для тех, кто не знает куда деть прошлогоднее варенье короче, что нам нужно: 1 стакан кефира 1 стакан варенья 1/2 стакана сахара 2 яйца 2 стакана муки 1 чайная ложка соды приготовление: взбить белки с сахаром, затем добавить желтки, кефир, варенье, муку и в конце добавить соду. разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 35-45 минут, проверяйте зубочисткой совет: если варенье жидкое, то муки добавить еще пол стакана можно разрезать торт и смазать кремом, я крем-сироп делала так: 2 стаканчика по 100гр йогурта + пол стакана сахара + ванилин, все это взбить а верх я намазала растопленным шоколадом на водяной бане+ масло (на глаз) этот торт получится даже у тех, кто ни разу ничего не пек :) конечно краешки обрезать, можно бока тоже обмазать шоколадом и поставить в холодильник не на долго Приятного аппетита! Этот рецепт я нашла в дневнике у El Alba  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR