CqQRcNeHAv

Оригинальная французская закускa

белки яичные — четыре штуки сыр твердый — 200 грамм мука пшеничная — одна столовая ложка растительное масло — для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR