CqQRcNeHAv

Волшебный десерт -мильфей

А вы знаете, что такое мильфей? Мильфей (mille-feuille) переводится с французского как «тысяча листочков». Классический вариант — это десерты на основе слоеного теста. То есть должна получиться такая себе многослойная конструкция — из «этажей» и прослоек между ними.

Может, попробуем сотворить такое чудо и мы с вами? Подходящие рецепты я для себя уже подобрала, надеюсь, и вам они тоже понравятся.

Начну с самого популярного в Интернете — с клубникой и сливками. Затем освою мильфей с малиной. Дойдет очередь и до мильфея с шоколадным сыром. И обязательно приготовлю вариант с курагой и орехами.

Потом обязательно расскажу, что получилось. И вы напишите, ладно?

При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.


Бонус:

десерты французской кухни



Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR