CqQRcNeHAv

Олальи из куриной печени тушеные в сметане.

У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане. ладьи получаются очень нежными и сочными.И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса. Рецепт: печень куриная -500гр яйцо — 1 шт лук -1шт мука -2 ст.л. с горкой соль,перец масло растительное сметана -100-150 гр Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере Лук мелко нарезаем и обжариваем.Далее добавляем яйцо Затем добавляем муку и обжареный лук. Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку -столовой ложкой.(Они сами примут правильную форму).Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Внутри оладушки должны быть еще сыроваты. Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кострюльку заливаем сметаной,накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Ваши оладушки готовы.Подавать оладьи можно с пюре или рисом.Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир,получается очень вкусно. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR