CqQRcNeHAv

Баклажанно-сливовый салат

Моя огромная благодарность Шрек_Лесной за наводку! Я по своей натуре эксперементатор. Не боюсь новых вкусовых ощущений. Попался мне на глаза этот салатик. Не овощной, не фруктовый, микс какой-то! Но мне ж всё нужно испробовать и вы знаете я ничуть не разочаровалась. Салатик оказался с необычайно-нежно-изысканым вкусом, Очень интересное сочетание, попробуйте и вы не пожалеете! 1 средний баклажан 1 небольшой красный болгарский перец 1 небольшая луковица 100-150 гр. синих слив (лучше венгерка, но подойдёт любая) 1 ч. л. сахара соль по вкусу несколько веточек укропа и петрушки растительное масло для жарки Баклажаны порезать шайбами толщиной 1 см. Потом разрезть пополам (я резала четвертинками). Так же нарезать сливы (косточки, естественно, удалить). Лук нарезать четвертькольцами. Перец полосками. Все ингридиенты зажарить с минимальным колличеством масла буквально по 2-3 мин. Лук при жарке посыпать сахаром. Всё жарить отдельно, когда остынет смешать и посолить. Посыпать измельчённой зеленью, Ничем не заправлять! Дать настояться в холодильнике 2-3 часа и наслаждаться! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR