CqQRcNeHAv

Буженина в «рукаве».

Буженина в «рукаве». Нам понадобится: Свинина (один кусок) — 600-700 г Чеснок — 2 зуб. Вода — 1 л Соль — 2 ч.л. Перец черный, специи Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник. На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в «рукав», сверху положить лаврушку из маринада. Закрепить «рукав», сделать 3-4 накола для пара. Выпекать около 1 часа. Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! Отлично сочетается с клюквенным соусом. Соус из клюквы или брусники. Ингредиенты: Клюква (или брусника) — 150 г Сахар — 50 г Корица — 1/3 ч. л. Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л. Вода — 70 мл Приготовление: В кастрюлю налить воду, сахар и специи. Довести до кипения, закинуть ягоды, раздавить их. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить около 10 минут. Соус готов. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR