CqQRcNeHAv

Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд

Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно. Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд Паста с грибами Постные грибные котлеты Как мариновать грибы Овощное рагу с грибами Суп мисо Салат с грибами и морковью Грибной суп-крем Грибы фаршированные Гречневая каша с грибами Грибные котлеты Куриная отбивная с грибами Рис с грибами Куриная печень с грибами Салат с маринованными опятами Грибной крем суп На заметку:  Полезные свойства грибов


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR