CqQRcNeHAv

Кефта из курицы с соусом из йогурта и мяты

Рецепт этого блюда ждал своего часа давно. Я его углядела в журнале Савер, правда там вместо курицы использовалась ягнятина. Но так как не все мои подруги едят красное мясо, я ее заменила на куриную грудку. Готовила на гриле непосредственно перед выходом из дома на шашлык, а чтобы шашлычки не остыли, завернула их в фольгу.   Спасибо  imungu   за рецепт! • 500 г куриного филе, • 1 луковица, • 200 г натурального йогурта, • 1 щедрый пучок мяты, • сок половины лимона, • пара ст.л. муки, • пара ст.л. оливкового масла. 1. Делаем фарш из куриного филе, лука и половины мяты. 2. Формируем продолговатые котлетки-колбаски, насаживаем их на шпажки. 3. Обваливаем колбаски в муке. 4. Жарим кефту на гриле, смазанном оливковым маслом. 5. Для соуса измельчаем оставшуюся мяту и смешиваем ее с лимонным соком и йогуртом. — А если вы задумывались о том, чтобы купить себе или в подарок постельное бельё, то советую заглянуть по ссылке, там в большом ассортименте представлено  постельное белье "Домомания" 3d — красивое, на любой вкус и кошелёк, а главное качественное и практичное!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR