CqQRcNeHAv

Патиссоны в сырной панировке

  Не знаю как у вас но вот у  меня в селе этот овощ почему-то не особо ходовой — разве что для маринования используется. А совсем зря — ведь он такой вкусный! Предлагаю простой рецепт утилизации красоты.   Спасибо  my_happyfood  за рецепт! на 2 порции 3 небольших патиссона 100 гр тертого сыра 2 яйца панировочные сухари 1 ч/л пряностей соль и перец масло для жарки Все очень просто — нарезать тонкими кружками патиссоны. Сыр смешать с панировочными сухарями. яйцо слегка взбить, добавить пряности , соль и перец. Овощи обмакивать в яйцо потом в панировку , потом снова в яйцо и снова в панировку. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими со свежим томатом. Вот такой легкий летний ужин или перекус! Приятного аппетита!!! — Кстати, если вы задумались о ребёночке или уже прибываете в ожидании чуда, но вам не хватает информации обо всём об этом, то советую заглянуть по ссылке beremennost-po-nedelyam.com , где представлены информативно грамотные статьи, которые помогут решить вам любые вопросы!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR