Ингредиенты 3-4 средних яблока 3-4 ч.л. брусники мед по вкусу Приготовление Рецепт невозможно обычный, но актуальный, так как совершенно не так издавна были медовый и яблочный выручил. Еще плюс этого рецепта — его выгода. вместо брусники все-таки можно применять клюкву. Из указанного количества ингредиентов выходит 3-4 порции. Яблоки разрезать на две доли, вытащить сердцевину. В получившееся углубление положить бруснику. Яблоки с брусникой выложить в форму дя запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. При подаче полить яблоки медом. Приятного аппетита! align=»center»>
Яблоки, запеченные с брусникой и медом | KOSHEVAR
Август 20th, 2013 admin