CqQRcNeHAv

Большая кулинарная книга Алена Дюкасса издана в России

В России издан перевод Большой кулинарной книги(Grand Livre de Cuisine)Алена Дюкасса. Увесистый том выпустило издательство Чернов и Ко, известное, в частности, благодаря многотомной Гастрономической энциклопедии Ларусс. В этой книге Дюкасс и его соавторы (группа приближённых к нему поваров) не боятся делиться своими секретами и дают подробнейшие инструкции по приготовлению и подаче блюд из арсенала ресторанов мишленовского уровня. Благодаря этому изданию правильно, по-дюкассовски, приготовить свинину или утку сможет каждый, для кого еда — не только каждодневная потребность, а своего рода акт постижения мира. Особое внимание Дюкасс обращает на то, что в современном мире настоящая Еда (с большой буквы) рождается прежде всего благодаря превосходным продуктам: овощам,выращенным в собственном огороде или на небольших фермах, дичи, добытой в естественных условиях, мясу, полученному из конкретной местности, прославившейся выращиванием скота определенных пород.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR