CqQRcNeHAv

Кабачки, запечённые под сырной корочкой | passion.ru

Блюда из кабачков можно отнести к легким и диетическим. Они вкусные и очень полезные. Лучше брать совсем молоденькие плоды с нежной кожей. Они хорошо усваиваются организмом и имеют нежный вкус. Нам  потребуется: Кабачки молодые — 2 шт., Сыр — 100-150 г, Мука — 2 ст. ложки, Сметана — 100-150 г, Чеснок — 1-5 зубчиков, Зелень укропа — 0,5 пучка, Масло растительное, Специи. Муку соединить с солью, перцем и перемешать. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1 см, обвалять в муке со специями. Выложить ломтики кабачков на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Готовить с двух сторон по 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Чеснок очистить от шкурки и измельчить на терке. Укроп мелко порезать. Сыр измельчить на терке. Сметану соединить с измельчённым укропом, тертым чесноком и специями, все это хорошо перемешать. Выложить обжаренные ломтики кабачков на противень или порционную сковороду, смазать поверхность кабачков соусом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку минут на 10-15 при 180 градусах. Готовое блюдо тут же подать. Ароматная, свежая выпечка может быть на вашем столе каждый день! Выиграйте эту хлебопечку  SL-1525 от Scarlett! Условия конкурса здесь> >

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR