CqQRcNeHAv

Лагман по-домашнему | passion.ru

Лагман, традиционное блюдо восточной кухни, напоминает густой суп или сочное второе. Рецептов приготовления очень много. Различие — лишь в особом соусе. А такой ингредиент, как лапша, для всех видов лагмана готовится одинаково. Если на приготовление лапши у вас нет времени, то можно сэкономить и подобрать подобную в магазине. Останется приготовить лишь соус из мяса и овощей. Овощи и специи можно брать по вашему вкусу. Устройте ужин с восточным колоритом и насладитесь ароматом и вкусом этого блюда! Нам потребуется: Говядина вырезка (баранина) — 600 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь молодая — 2 шт., Перец сладкий зеленый — 2 шт., Сельдерей (стебли) — 3-4 шт., Капуста китайская — 4-7 листов, Длинная лапша — 300 г Чеснок — 2 головки, Кинза, Укроп, Зира, Кориандр, Чёрный перец, Соль, Масло растительное — 60-100 мл. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей и перец измельчить брусочками. Морковь нарезать соломкой или полукольцами. Китайскую капусту, зелень и чеснок измельчить. Лапшу отварить. Мясо и овощи  готовить на сильном огне. Вырезку говядины нарезать кубиком или брусочками поперёк волокон. В сковороде вок разогреть масло и опустить в него лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки. Добавить морковь, перемешать. Готовить минуты 3. Затем добавить остальные овощи, перемешать и готовить несколько минут, добавить зелень (часть), чеснок и долить горячей воды или мясного бульона. Добавить специи. Варить на среднем огне минут 5-10. В глубокую тарелку выложить лапшу (предварительно обдать кипятком, чтобы она стала горячей), на лапшу выложить соус и измельчённую зелень. Хотите питаться правильно и есть только полезные и вкусные блюда? Выиграйте эту пароварку  SL-1550 от Scarlett! Условия конкурса здесь> >

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR