CqQRcNeHAv

Десерт «Жёлудь»

Рецепты приготовления десертов без выпечки занимают немаловажное место в кулинарии. Ещё бы! Ведь при бешеном ритме современной жизни время ценится на вес золота, а многочисленные варианты таких лакомств не только экономят наше время и силы, но и дарят незабываемые вкусовые ощущения! Тортики, печенюшки, рулетики – без выпечки можно приготовить не одну сотню, а может быть, и тысячу замечательных угощений, которые станут прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая. Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального десерта «Жёлудь». пончики глазированные – 12 шт. Nutella – 130 гp. шоколадная посыпка – 50 гp. ирис – 50 гp. соломка сладкая 1. Соломку поломать небольшими кусочками длиной примерно около 2 см. 2. Полутвёрдый ирис измельчить в крошку или очень мелко нарезать. 3. Шоколадную посыпку высыпать на отдельную тарелку. 4. Каждый глазированный пончик обмакнуть в Nutella так, чтобы примерно треть кондитерского изделия оказалось обмазанной ореховой пастой. 5. Каждой стороной, обмазанной ореховой пастой, обвалять половину пончиков в измельчённом ирисе, вторую половину – в шоколадной посыпке. 6. В каждый готовый «жёлудь» вставить по кусочку соломки. 7. Готовые «жёлуди» красиво выложить на красивое блюдо. В процессе приготовления вместо знаменитой ореховой пасты можно использовать арахисовое масло или глазурь собственного приготовления. А на замену ирису и шоколаду смело можно предложить измельчённые поджаренные орешки. Десерт получается очень вкусным и красивым в оформлении, так что им можно не только полакомиться самому, но и смело ставить на праздничный стол. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR